Когда выходит 3 сезон Полицейского с Рублевки?

Новое фото Александра Петрова

Что скрывает этот взгляд?

Неделю назад закончился второй сезон сериала Полицейский с Рублевки и его концовка стала очень неожиданной для, наверное, почти всех зрителей. Еще бы, и без того непредсказуемая, как американские гонки, жизнь Гриши Измайлова сделала еще один крутой виток. Теперь у него новая хорошая работа и новая хорошая девушка, но даже это не принесло главному герою ожидаемого душевного покоя. Нам всем интересно узнать, что в этом сериале будет дальше, но для этого нужно дожидаться нового сезона. Когда же он будет?

Само собой, так скоро дату выходу вам никто не скажет, но нужно все же иметь хоть примерное представление, что и как. По нашему скромному прогнозу, дата выхода нового 3 сезона будет не раньше этой осени. А если просто банально добавить шесть месяцев — то получился, что выходит 20 ноября 2017 года.

Ожидается, что в новом сезоне повествование резко поменяется. Вместо мелких, часто бытовых, расследований Гриша попытается выйти на представителей большого преступного бизнеса. На его должности делать такое будет проще, чем раньше — но и враги сейчас будут совсем другого калибра.

Понравилось? Поставь лайк, расскажи друзьям!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *