Объявлена официальная дата выхода 2 сезона Полицейского с Рублевки

22 мая 2017 году

Дата выхода второго сезона

Примерно месяц назад канал ТНТ начал выпускать новые анонсы и рекламные ролики по сериалу Полицейский с Рублевки. Вышло из не меньше десять, и из них мы узнали много нового. Например, то что слоган нового сезона будет «Закон и порядок со скидкой», и то что назначение в Бескудниково оказалось для героев еще худшим наказанием, чем мы и они думали изначально.

Казалось бы, куда уже хуже. Перевели с самый убогий район, а уж там эти опытные коррупционеры смогут развести свою бурную деятельность по новой. Звания сталы выше — а бывшие связи-то ведь остались. Но нет — местные менты Бескудниковского района не рады залетных «мажорам» и хотят, чтобы те поскорее убрались. Неважно куда — пусть пишут рапорты, хоть о переводе, хоть об увольнении, хоть в ППС идут работать.

Володя и Гриша тут вынуждены были проявить свое умение договариваться — они забили стрелку с местными стражами правопорядка. Честная драка должна решить, кто останется работать, а кто уйдет. Но когда это рублевские менты решали вопросы честно?

А теперь о главном. Во всех этих роликах про дату выхода было только одно слово — скоро. И так каждый день, скоро-скоро-скоро. И только вчера стало точно известно, когда будет прьемьера. Итак, на новом видео точная дата выхода была объявлена официально. Новый 2 сезон выйдет уже 22 мая 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *