Полицейский с Рублевки 3 сезон — объявлена официальная дата выхода

Александр Петров в новом сезоне

Дьявол дал повышение!

В том, что новый 3 сезон Полицейского с Рублевки выйдет уже весной 2018 года, ни у кого не возникало сомнений. Во-первых, этот сериал всегда весной и выходил, во-вторых прошел год с момента премьеры предыдущей части. Ну и главное — в сети постоянно появлялись разные видео и фото со съемок 3 сезона, а сейчас их стало особенно много.

И вот на днях дата выхода нового 3 сезона была объявлена каналом ТНТ официально. Итак, 1 серию 3 сезона нам покажут уже в этот понедельник, 16 апреля 2018 года — всего через пять дней, и в первый день, скорее всего, выйдет две новых серии. Сколько всего будет серия, пока не сообщили — но это будет известно в ближайшем времени, и мы непременно сообщим вам эту информацию.

В новом сезоне многое поменяется. Так, Гриша Измайлов, как вы уже знаете, стал начальником УВД Барвиха — зато вы не знали, что Володя занял его старое место. Теперь он — начальник оперов, как в молодости. А еще в новом сезоне появились новые коллеги и новые подозреваемые, у Яковлева появилась любовница, а Мухич и Кристина стали мужем и женой, правда — только понарошку, ни и это даст Игорю большие надежды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *