Российские сериалы про ментов и бандитов, а также наоборот уже давно стали мемом национального уровня. Такие картины делают в большом количестве почти все телеканалы в наверное всех постсоветских странах.

Надо полагать, что создать кино такой тематики, избежав всех возможных штампов жанра и заезженных сюжетных линий очень трудно. А вот создателям «Полицейского с Рублевки» это удалось процентов на восемьдесят. Если попытаться найти похожий проект на российском телевидении — то на ум не приходит ничего, кроме «Мажора» от Первого канала. В американском и европейском кинематографе такое точно уже было, но все равно сразу так и не вспомнишь.

Оригинальная идея — это только один из нескольких плюсов сериала, но сейчас разговор не о них.

Как только начался первый сезон сериала, зрители поняли что это — очень хороший, качественный и интересный проект, он имел очень хорошие рейтинги. И главное — весьма смешной и остроумный. А когда первый сезон закончился, стало понятно — мало! Всего 8 серий в первом сезоне это катастрофически мало. Новость о том, что сериал продлят на новый второй сезон не могла их не порадовать. Даже стандартный статус сериала «Сезон будет, но неизвестно когда» не очень расстраивает. Главное что проект не закрыли, а уж ждать зрители ТНТ умеют, привыкли уже…

Когда выходит 3 сезон Полицейского с Рублевки?

Неделю назад закончился второй сезон сериала Полицейский с Рублевки и его концовка стала очень неожиданной для, наверное, почти всех зрителей. Еще бы, и без того непредсказуемая, как американские гонки, жизнь Гриши Измайлова сделала еще один крутой виток. Теперь у него новая хорошая работа и новая хорошая девушка, но даже это не принесло главному герою ожидаемого… Читать далее »

Объявлена официальная дата выхода 2 сезона Полицейского с Рублевки

Примерно месяц назад канал ТНТ начал выпускать новые анонсы и рекламные ролики по сериалу Полицейский с Рублевки. Вышло из не меньше десять, и из них мы узнали много нового. Например, то что слоган нового сезона будет «Закон и порядок со скидкой», и то что назначение в Бескудниково оказалось для героев еще худшим наказанием, чем мы… Читать далее »

2 сезон Полицейского с Рублевки выйдет уже осенью!

Сериал закончился так же резко, как и начался. Вышла восьмая серия первого сезона, а на следующую неделю нам уже показали другой проект от этого телеканала. Фанаты сериала были этим очень расстроены, а учитывая то, что в последнее время канал ТНТ не сильно спешит с премьерами новых сезонов, настроились на длительное ожидание. Год, два, даже три… Читать далее »